Skip to main content
Menu del giorno: LUNEDÌ

Risotto al cavolo rosso e Castelmagno

Pasta con gamberi, datterini, provola e aneto

Pollo al curry

Arrosto di vitello con sugo d'arrosto

Finocchi gratinati

Patate americane arrostite al sesamo

Menu del giorno: MARTEDÌ

Pasta con zucca e porcini

Ravioli al nero di seppia ripieni al branzino e bisque di gamberi

Cuori di filetto di merluzzo al limone

Involtini di vitello al sugo con piselli

Spinaci al vapore

Sedano rapa gratinato

Menu del giorno: MERCOLEDÌ

Pappardelle al cinghiale

Orzo con carciofi e calamaretti

Coniglio disossato farcito con cioccolato fondente e arancia

Involtini di branzino con zucchine e curry

Radicchio tardivo, misticanza, pere e Roquefort

Gratin di verza e cavoli

Menu del giorno: GIOVEDÌ

Risotto ai mirtilli e taleggio

Pasta al ragù

Brasato di manzo al Valpolicella

Seppioline in umido con piselli

Zucca al forno

Melanzane a funghetto

Menu del giorno: VENERDÌ

Pasta vongole, bottarga e tarallo sbriciolato

Filetto di ricciola in guazzetto in carta fata

Brie in crosta di spinaci e funghi porcini

Scarola con olive taggiasche

Carciofi gratinati

ANTIPASTI (soggetti a disponibilità)

Baccalà mantecato

6,00 €/hg

Baccalà cremoso con erba cipollina

Tartine in gelatina

4,00 €/cad

Tartine artigianali a base di pesce

Zucchine di magro

3,50 €/hg

Zucchine con spinaci, parmigiano e noce moscatata

Flan

4,00 €/cad

Flan zucca e spinaci / cavolfiore e barbabietola

Tortine salate

6,00 €/cad

monoporzione, decorate con verdure di stagione

Frittata

2,50 €/hg

Con fiori di zucca e pomodorini / zucchine / cipolle e patate

Mondeghili

3,50 €/hg

La polpetta milanese con la scorzetta di limone

Il fritto

da 3,00 €/hg

Mozzarelline in carrozza, crocchette di patate / verdure, olive all'ascolana, fiori di zucca, carciofi

Cotolettine di pollo scottadito

3,50 €/cad

Risultato unico di un'abilità tramandata da generazioni

Fingerfood assortiti

da 2,50 €/cad

L'aperitivo o il buffet diventa pratico e colorato

Alici marinate

7,50 €/hg

Alici del Mar Cantabrico
PRIMI (soggetti a disponibilità)

Crespelle

da 3,50 €/hg

Nelle varianti di magro / porcini / zola / prosciutto

Gnocchi alla romana

3,50 €/hg

Gnocchi alla romana secondo la ricetta della Sig.ra Silvia, da sempre

Lasagne

3,50 €/hg

Lasagne al ragù con pasta fresca tirata a mano

Minestrone

2,50 €/hg

Solo verdure fresche selezionate e un po' di riso

Parmigiana

3,50 €/hg

Parmigiana di melanzane con basilico fresco

Riso al salto

3,50 €/hg

Il disco allo zafferano che ci contraddistingue

Rotolini di magro

3,50 €/hg

Con ricotta, spinaci, Parmigiano e salvia

Vellutata

2,50 €/hg

Vellutate nelle varianti con zucca / zucchine / carote e zenzero
SECONDI DI CARNE (soggetti a disponibilità)

Brasato di manzo

4,50 €/hg

Brasato con Valpolicella ripasso

Coniglio disossato

5,50 €/hg

Farcito con San Daniele e Parmigiano

Cotolette panate

da 3,20 €/hg

Cotolette di tacchino e di vitello (su richiesta)

Faraona

5,50 €/hg

Faraona ripiena con prugne / albicocche / classica

Filetto di manzo in crosta

7,50 €/hg

Il nostro filetto avvolto da una sfoglia dorata

Ossibuchi

4,50 €/hg

Ossibuchi di vitello italiano in umido

Petto di pollo

3,00 €/hg

Proveniente da animali a lento accrescimento

Pollo al curry

3,50 €/hg

Pollo al curry con riso basmati

Polpette al sugo / in bianco

3,20 €/hg

Carne di vitello, trito di verdure fresche e passione

Roastbeef all'inglese

8,50 €/hg

Roastbeef di tenero controfiletto di Limousine

Spezzatino di vitello

da 4,00 €/hg

Con patate / piselli / funghi porcini / carciofi

Spinacino ripieno

da 4,50 €/hg

Ripieno con spinaci / funghi / carciofi / verdure
SECONDI DI PESCE (soggetti a disponibilità)

Branzino al vapore

13,00 €/hg

Branzino pescato all'amo, cotto a vapore

Polpo / gamberi / insalata di mare

da 9,50 €/hg

Olio e limone, cucinati con poche calorie

Salmone / orata / spada

da 8,50 €/hg

Cotti al vapore, in panatura di pistacchio o alla livornese

Spiedini di pesce

11,00 €/hg

Spiedini di pesce gratinati alla marchigiana

Rombo gratinato

11,00 €/hg

Rombo gratinato con scaglie di mandorle, finocchietto e arancia
CONTORNI (soggetti a disponibilità)

Tris di verdura

3,00 €/hg

Tris di verdura saltato in padella

Zucca e zucchine

3,50 €/hg

Zucca e zucchine saltate in padella

Spinaci / coste

2,50 €/hg

Spinaci / coste al vapore o gratinate

Patate / verdure arrosto

da 2,20 €/hg

Patate / verdure arrosto con aromi naturali

Broccoli, fagiolini, carote

2,50 €/hg

Broccoli, fagiolini, carote al vapore

Verdure grigliate

3,00 €/hg

Verdure grigliate zucchine, melanzane e peperoni al naturale o in salmoriglio

Purè di patate fresche

2,20 €/hg

Purè di patate cotte nel latte

Come ordinare

Per ordinare telefonicamente clicca sul bottone qui sotto oppure inviaci il modulo e ti ricontatteremo noi!

02 8645 3093

Entriamo in contatto!

Compila il modulo con la tua richiesta e saremo lieti di contattarti il prima possibile.


    Dichiaro di conoscere l'Informativa Privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679

    Entriamo in contatto!

    Compila il modulo con la tua richiesta e saremo lieti di contattarti il prima possibile.

      Dichiaro di conoscere l'Informativa Privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679